Грусть...

Светлана Москвитина
Я не могу понять теперь, в чем дело…
Потухли краски мира вдруг
И стало бренным мое тело
И сердце замедляет стук…

И больше мне не нужно видеть Солнце,
Я больше не мечтаю о Луне….
Нет в жизни моей светлого оконца…
Тебя не тянет, как тогда, ко мне….

И ты уже не хочешь мои руки, плечи,
И ты уже не мой, но вроде не чужой
И так малы… ничтожно наши встречи
Я перестала чувствовать себя живой…