Мы знакомы через небо

Григорий Сабич
Мы знакомы через небо.
Мы знакомы через солнце.
На сообщения мы ждем ответа,
Через гигантские просторы.

Слово к слову, разговоры.
Вместе нам с тобой не спится.
Снова снова, чужой город
Нам родной обоим снится.

Кто сказал, что не любить,
Кто решил что нелюбимым
Можно через горы быть
Друг дружкой мило одержимы.

Я смело утверждаю что мы вместе.
Жду минуты, чтобы снова встретить
Незнакомое, но не чужое существо
Тебя, мое святое божество.

Может быть теперь ты мне родная
Чувствами и мыслями, очень дорогая
Мне будет очень тяжело тебя терять,
Поэтому прошу - никогда меня не оставлять!

Надо ждать, я знаю будет он,
Счастливый случай оказаться рядом
Совсем, выйдя на один балкон
С чудесным видом ночного океана...

(с) Сабич Григорий, Екатерине Полторацкой, Алматы