рецензия..!

Александр Шелякин
.
Мне приятно бродить по "аллеям" стихов
собирая "упавшие" мысли
Что ж быть может совсем не поэт, я таков
Я иду по "придуманной" жизни
Вот напыщенность слов разрывает листок
Или "странное"   поучение
Забежал, почитал, написал между строк,
но в конце попросил я прощение
Может кто-то обиделся, зря, не спеши
Принимай мои мысли как шутку
Ну, а если хамишь, то тогда не взыщи
"Подсажу" тебе "желтую утку"
Я брожу по "аллеям" стихов и поэм
Я учусь как сложить свои строчки
Я люблю вас поэты и я вас не "съем"
Я читаю вас всех от названья до схем
До последней, до маленькой точки......
.
читая между строк, не забудь прочитать и строку./для автора/