Я знаю

Каин Стюарт
Я знаю, что ты переехала,
И что бесконечно мала
Вероятность с тобой встретиться
На станции, где ты жила.

Ее сменилось название,
Но мутный людской поток
Несет сквозь подземные здания
Тебя - золотой мой песок.

И сердце не спросит у времени,
Сколько его прошло,
Я предан, надеюсь, забвению,
И все у тебя хорошо.
       21.07.2008