Невидимка

Безлика
Ты плачешь...Не плачь, я с тобою..
Боишься...Не бойся, я знаю,
Как страшно спать к яме спиною...
Как тяжко теперь - я летаю...

Хочу прикоснуться, утешить...
Обнять и твой голос услышать...
Но ждет впереди меня вечность...
Как ветру гулять мне по крышам...

Душа...Вот и все, что осталось...
Я в памяти долго жить буду...
Мы так и не попрощались..
Лишь помню твое "Не забуду"...

Я чувствую боль в твоем сердце...
Но не услышишь ты крика...
Как мысли святого младенца...
Невидима я... Я - безЛика..