Зачем...

Елена Кошка-Чёрная
Зачем мне эти глаза - полные боли потери?
Сколько им нужно сказать, но в слова я больше верю.
За что мне эта любовь, что так безрассудно-вечна?
Что делать, скажи мне, с тобой, жестокий мой, человечный?


21.10.2007г