Ты нежности моей нежность

Матюшкина Елена Георгиевна
       Посвящаю Ш.Е.

Ты нежности моей нежность.
В попытке отыскать тебя я безутешна.
Настолько безгранично, безмятежно
Томлюсь тоскою я..

Томлюсь тоскою несусветной.
Ведь в каждой капельке рассвета
Ищу следы твоих шагов.
Как в лабиринте своих снов
Я снова нахожу, теряя
Тот яркий свет,
Что целый мир мне озаряет.

Тот яркий свет - моя любовь.
Она сильнее силы.
Нежнее нежности твоей.
Ее порывы подобны лишь
Бушующей стихии
Тобой непроизнесенных слов:
"Ты нежности моей нежность"..