Быть может

Вадим Захаров
Без капли сна проходят третьи сутки
Тугие струны, ухмыляясь, стягивают мозг
Между ресниц хлопками вечность в промежутке
Остался без ответа мой запрос
Быть может, я пишу совсем не в ту редакцию?
Или в письме не обозначил аргументов
Соединенье стиля классики с абстракцией
Лишь скальпель и пила сегодня есть из инструментов
Не самым ювелирным образом… зато уверенно
Я нам уже придумал новую афишу
Не бойся, эта пропасть для прыжка уже померена
Мы завоюем эту целевую нишу
Учись мой хрип с надрывом в голосе улавливать
Возненавидеть отраженье собственное в зеркале
Ограничения по жизни хватит устанавливать
И дырочки в душе старательно высверливать
Выкачивать любовь и рвение к прекрасному
Взамен на выбор страх, брезгливость и зломыслие
Сменить дорогу от упорного к напрасному
Успеть тебя порезать на кусочки и на свалку выкинуть