Шалфей

Андриан Григорьев
ползу по стене,
который день,
ползу ползу...
иногда застреваю в ней...
устал,вот не могу уже,
но ведь могу же,
вот только не в яму,
они тянут,
тянут,
тянут
не хочу.
зачем мне это нужно было?
опять обмануть себя?
попытка