Игра в прятки

Марина Францева
Играем в прятки. Что это за бред?!
Ты не был честен с самого начала.
В тебе другая музыка звучала,
Мне обещая тысячу побед.

Ты молчалив и сдержан, и умен.
И все, что я всегда в тебе любила,
Я заживо бездушно утопила,
Забыв, что одиночество - лишь сон.

Я задыхаюсь в радужном плену
Твоих ресниц... Безумие? Я верю.
Играем дальше? Бред? Считай потери!
И первым КТО из нас пойдет ко дну?