Капризный каламбур

Ника Сура
Я звезда, и пока я падала,
ты загадал желание.
Я сбылась. Я твое желание.
Ты спокойно смотрел, как я падала.

И желать тебе больше нечего.
Ждать другую звезду - зачем?
Упадет она здесь, покалечена.
Не лучше меня. Ничем.