Врагам

Михаил Гасников
Белый пепел на смуглых руках,
Карамельные крысы.
Тренировка езды верховой на врагах
Что галопом, что рысью.
Ледяной караван по земле,по земле,
И по воздуху мчиться.
Чтобы всадником быть на врагах - на врагах
Надо долго учиться.
Провода оголим, посидим, помолчим,
Нам куда торопиться?
Мы врагов победим, а потом поглядим
Что с друзьями случится.