***

Мария Геннадьевна Соколова
Ты знаешь, без тебя не жизнь, а Ад!
И каждый час разлуки - час страданий!
А ночью на подушке слёзный град,
Да в мыслях сотни прерванных мечтаний.

Обиды, ссоры - всё ради любви,
Должны мы претерпеть, унять, простить.
А если не стерпел, то прогони,
Ведь очень трудно будет дальше жить!..

Она-то любит, верит, бережёт
Всё то, что раньше было между вами.
И если хочешь, то она уйдёт...
Медлительными, тихими шагами...

Скрепя всем телом, сердцем и душой,
Пойдёт на всё ради тебя - любимый.
Тогда ты сможешь стать самим собой.
И не услышишь больше ты речей сварливых.

Но сердце не забудет той любви,
Которую прервали по ошибке.
Оно будет шептать: " Прости, прости..."
И грезить о давно забытой им улыбке...

Она Не ангел!..но Не чёрт!..
Она старалась, как могла, любила...
Но если времени его река - течёт...
То вот её уж, навсегда, увы, остыла!!!...