этот шепот...

Елизавета Толмачёва
шепот...этот шепот...
расскажи...поближе
расскажи о звездах
на покатой крыше месяц
повернулся с бока на бок спелый
абрикос в ладошке дозревает
солнцем разольется благость
мыслей...да по древу
рода я какого ближе
слову верю...голосу
по_звукам распознаю смыслы
улетает сердце в стынущие
выси...затерялась...
сердцем чувствую...чужое
это небо стало
ближе, чем родное...
нашептал мне...зову
твоему...подвластно
ощущенье дома...
ощущенье счастья!

вдохновило стихотворение "ночь-X-files..." (Криспи)