Лапачо

Майкл Ефимов
       ЛАПАЧО
 
Когда ты уйдёшь к другому, ты будешь права.
Ройбос, пу эр, лапачо – всего лишь трава.
Дети рождаются дважды – раз в сердце, другой – наяву.
Дело вовсе не в перце – я просто живу.

Большинство умирает с детства и навсегда.
На рельсах двоим нет места – это беда.
Любовь не играет в прятки: «тук – тук, я нашёл».
Если я вошёл в твою комнату, значит, вошёл.

Можно не верить в Бога, если ты Бог.
От жизни не ждать итога – тоже итог.
Пусть бъют по рукам и по дереву – всё мимо костей.
Идущих по морю к берегу ждёт много гостей.