посвящается любимой группе Placebo. 20. 06. 08

Мария Геннадьевна Соколова
Я засыпаю с мыслями о Вас.
Проснувшись, вновь о Вас мечтаю.
От чуткой музыки вхожу я в транс.
От голоса магического таю.

Проникнувшись всем сердцем и душой
В собрание великолепных звуков,
Я начинаю быть самой собой,
Мгновенно исцеляюсь от недугов.

Но Вы же есть «пустышка», Вы - «ничто»!
Я не согласна. Это аксиома.
Для многих, я уверенна, Вы – Всё!!!
И столь прекрасная пилюля нам знакома.

В состав её вложили душу всю.
Без желчи, алчности. Без фальши.
Любимые, сердечно Вас благодарю!
Дарите людям счастье дальше!!!