и не надо терять

Дина Августовская
...и не надо терять,
и не надо бояться,
пусть минуты пройдут,
пусть пройдёт полчаса,
будет новый урок,
и в одиннадцать двадцать
пусть другая придёт
к нам с тобой полоса.

...ненадолго уснуть,
а проснуться нескоро,
и сказать себе – всё,
успокойся, назад...
и увидеть в конце,
как в одиннадцать сорок
перепуганный Бог
закрывает глаза.