Где ты?..

Ренфри
Где ты?.. Сквозь сизую муть сигаретного дыма
К тебе в молчаливой мольбе простираю я руки.
Где ты?..
Где ты в миг, когда одиночество невыносимо,
Когда в ошалелом сознании краски смешались и звуки?..

С кем ты?..
С кем ты в час, когда солнце палящее падает в реку,
Когда я у окна тебя жду, прилипая к стеклу?..
С кем ты?..
С кем ты, обещавший остаться со мною навеки,
А оставивший после себя только тени в углу?..

Кто ты?..
Кто ты, когда стоишь в двух шагах от меня,
Такой неизбежно и неизмеримо далекий?..
Кто ты?..
До боли, до рвоты пытаясь постигнуть тебя,
Я рву из души эти полубезумные строки…