Твои губы, твои руки

Елена Тимченко
Третий год - круговорот,
Несет меня водоворот.
Твои губы, твои руки
Меня взяли в оборот.
Эта страсть, эта сласть -
Потихоньку счастье красть!
Твои губы, твои руки
Надо мной имеют власть.
В сердце жуть, в мыслях муть.
Начинали по чуть-чуть.
Твои губы, твои руки
Не дают в ночи уснуть.
Ты со мной, я с тобой
Связаны одной судьбой.
Твои губы, твои руки
Ощущаю над собой.