Время

Валентин Корева
Поезд,путь по мечтам,
дорога в будущую жизнь,
по рельсам,в выбор и сравненья,
начну жизнь с чистого листа,
развею все души сомненья,
не обращая мысль назад,
где шел я по пирону,
желал я свой билет порвать,
и не дождаться поезд.
Звук рвущегося сердца в ожидании,
не заглушить стуком колес,
ищущие мысли оправданья,
не успокоить видом за окном.
Все по местам расставит время,
его я мудрое решенье,
приму без осужденья,
на то оно и время,
имеет силу нас менять,
ни чуть не сожелея.