Просто кот

Фелли
Кот- он спокоен с самого рожденья!
Кот- кошке даден и для наслажденья.
Кот- с кошкой в паре, дуэт высший класс!
Кот- это значит, огонь не погас!
Кот- не боится глядеть с высоты.
Кот- промурлычет тебе про мечты.
Кот- не предаст никого никогда.
Кот- не идёт, если где-то вода.
Кот- своей кошкой гордится везде.
Кот- не покинет, коль кто-то в беде.
Кот- постоянный зверей идеал!
Кот- никогда и нигде не соврал…