Незнакомке

Бахтияров Александр
Ты не знаешь, как ты красива.
Ты не знаешь, как ты прекрасна.
Тебя столько мужчин любило.
Еще больше мужчин желало.
Твои волосы золотые,
твои губы в цвет коралла,
Очень многим ночами снились,
Столько губ их во сне целовало.
Но ты проходила мимо.
Бездушною королевой.
И столько сильных мужчин
Ничего не могли поделать...
И, смотря тебе вслед печально,
Каждый думал о том счастливце,
Кто ласкает тебя ночами,
И целует твои ресницы.
А ты проходила гордо,
И, улыбаясь открыто,
Знала, что за спиною,
Еще одно сердце разбито...

Ты столько сердец разбила...
Столько сердец растоптала...
Ты - убийственно красива.
Ты - убийственно прекрасна.