Разноцветная жизнь

Наталья Ключкина
А знаете, жизнь у меня из полосок цветных,
Не так, как у многих - всегда только черный и белый.
Мне радуга дарит цвета, чтоб раскрасила их.
Рисую судьбу, хоть художник пока неумелый.

Во всем разноцветьи событий, в мелькании дней
Живу я на радуге искрой, дождинкой проворной,
Ведь сверху все лучшее в мире, конечно, видней,
И только для скуки нет места, ни серой, ни черной.

июль 2008 года