Верлибр, сверлибр...

Азар Азарцев
Верлибр, сверлибр,
Верблюд, вер*****...
Бредет законченная ****ь,
Проезжим мудоёбам машет -
Мол, сделать вам минет хочу,
Вкушать блаженство научу...
И только дождь по крыше нашей:
"Стучу, стучу, на всех стучу!.."