Рисунок

Елена Тимченко
Художник,
       нарисуй мне жизнь,
Чтоб солнце яркое сияло,
Чтоб птичье пенье не смолкало,
Такую радостную жизнь.
Художник,
       нарисуй мне дом,
В котором любят и счастлИвы,
И смеха детского разливы
Не умолкают в доме том.
Художник,
       нарисуй мне сон
Про дом, где и печаль и радость,
Где с горечью смешалась сладость,
Где жизнь моя прошла, как сон.