Я видел ночь

Несущий Шторм
Я видел ночь усталыми глазами....
На небе звезды запоздалыми слезами...
И шорох листьев долетал словами....
Я видел ночь, похожую на счастье....
и снов твоих мне больше не грозит ненастье....
мне надоело, хватит твоей власти...
Я видел ночь такой, какой давно хотел увидеть...