Мне грустно от потери

Инесса
Мне грустно от потери,
В потерю я не верю...
Но, видимо судьба,
Любовь твоя прошла.

Сказал :-Ко мне не лезь...
Еще бы, Ваша честь...
Куда в калачный ряд?
Ведь этому ты рад...

Забыты чувства ...ах,
Глаза мои в слезах....
Ведь раны глубоки,
Потери не легки...

Все ссоры, как шипы,
Приюта не нашли...
Забыть не в силах ты,
Убиты все мечты....

Проблему так решил,
Жестоко поступил...
У звёзд нет больше сил,
Ты всё за них решил...