Посвящение моим одноклассникам

Сергей Цюрко
Дорогие «Братья» – Уманьчане!
Дорогие «Сёстры» – Уманьчанки!
С вами мы теперь – «однополчане»!
И играть не будем мы в «молчанку»!

Мы расскажем, как нам всем живётся –
Как нас Жизнь по Миру разбросала –
Ведь в любой стране у нас найдётся
Чувство, чтоб любить свои «начала»!

За спиной – рюкзак, набитый Жизнью,
Опытом и Мудростью, и Болью…
Но мы помним Школу и Отчизну,
И Учителей своих – с Любовью…

Вот «четвёртой» школы профиль - в небе...
С теплотой его мы вспоминаем...
И скажу я так: «Где кто бы не был –
«Альма Матер» мы не забываем!»

Дорогие Братья и Сестрицы!
«Уманьчане» мы – Душой широкой!
Пусть давно уже нам всем – за тридцать,
Но РОПТАТЬ и ПЛАКАТЬ – НЕ ГОДИТСЯ –
К Счастью и Любви ПОРА СТРЕМИТЬСЯ –
С нами Миру век не одиноко!

Спасибо, РЕБЯТА, за ВСЁ!!! И в первую очередь – за Вдохновение, за Первую Любовь, за Незабываемые Школьные годы, за Дружбу и Поддержку, за Доброту, Человечность и Теплоту! Я люблю Вас, РЕБЯТА! Жизнь Прекрасна – потому что МЫ ТВОРИМ КРАСОТУ – вместе с этим Чудесным Миром! Берегите себя!

Моя страничка на mail.ru: http://my.mail.ru/mail/profi7/
На ней есть мои фотографии и песни в моём исполнении.

Буду рад Вашим письмам, весточкам, звонкам, СМСкам.

Мой логин в СКАЙПе: profium

Мои номера телефонов:
Кто застанет в Умани – домашний +380 4744 3 73 25
Кто застанет в Портимао – домашний +351 282 458 183
Кто застанет на Украине – мобильные +380 67 698 47 44
+380 93 90 90 677
Кто застанет в Португалии – мобильный +351 96 902 39 93

Пишите мне на profium@mail.ru или profium@gmail.com
Приезжайте в гости – посидим при свечах, споём под гитару, заглянем друг другу в глаза.
Всего Вам самого наилучшего, самого Светлого и Красивого!
С нетерпением жду любых вестей!

Серёжка Цюрко