перемелется временем

Елизавета Толмачёва
*******основа души облака*******
*********раскраска светлая облика*********

жить без любви...
биться о неизвестности...
о...несовпадения целей
желание отогреться...
сражается с желанием
не тратить попусту...время
выигрывают...амбиции
выигрывает страх...зависимости
только не понимается,
что не купить искренность
не принимается...
во внимание любви истинность
..........................
сердце...если бьется
это уже повод
перевоплотить...
переместить...
пересмотреть...
и...пусть Любовь Будет!
Пусть будет светом!
(только не болью...
только не горем...)))
......................
(перемелется временем
несовместимости бремя)
......................


и вышла из пещеры...
слепящее солнышко...
привыкла глазами - мягкое такое,
бархатное(другое какое то - как будто по эту сторону и солнце другое))...
скалистый берег...а море такое темное и гладкое...
шепчет...в камешки играет...
руки к горизонту...ладони раскрыты...
и так долго дого...пока последние лепестки с ладоней не слетят и не исчезнут...
пока волосы не поменяют цвет свой окончательно, наигравшись в оттенки
и пока собрав все капельки...все ниточки не улетит из сердца птица,
переливчатая птица (перышки почистила золотые, расправила) и прощай...
теперь можно идти по лунной дорожке дальше...
босые ноги...длинные одежды...
я не оставляю следы на воде