Инферно

Фелли
       

Веселятся на грудах костей,
Существа всех цветов и мастей.
Звук пронзительным тоном завыл,
Облик чей- то в пространство уплыл.
Холодеет металл топора,
Улететь наступила пора,
Сквозь пустые глазницы стрелой
Посылает заряд броневой.
Ярый шёпот в ушах шелестит,
И вдали злобный плач всё вопит.
Будто просит тебя- помоги!
Но не видно во тьме там ни зги.
Ощущеньями злобы полны
Впечатления Тёмной Волны.
Память жидким стеклом пролита,
Остаётся одна суета.
И несёшься спиралью кривой
Вихрем вместе с Волной Огневой.
Каруселью минуты пестрят,
Будто дружно вернуться хотят.
Разрывается связь и союз
Закреплённых препятствий и уз.
Впереди узнавать не дано,
И дискретность, что как суждено.
Позади- грёзы яви и снов,
И свободен от лишних оков…
Лишь встречает у входа она-
Змеевидная только Волна!
=====================