частушки

Анатолий Гороховский
Стоит в небе голубом
Над избушкой дым столбом.
У миленка бравый вид:
Там стоит и тут стоит!

Ох милок, твоя вина,
Что другим досталася!
Посылал меня ты на...
Я и расстаралася