Нет,...

Совершенство
Нет, не возможно так заблуждаться,
 Без воли и сил, под обманом сломаться.
Прикинуться львом, что в овечьей шкуре
И не дать всем понять... как тебя обманули.

Нет, не должна, так страдать бесконечность,
Зрачками сужаюсь, отдалюсь в беспечность.
Преклонить пред богиней Любви, свои мысли...
Ты не смог обмануть, Press OK-если виснет.

Нет, не буду молчать, и раскидывать чувства
Я нелепо в бреду... но не боюсь очнуться.
Под причинами метрами залежи счастья...
Вот и время пришло...раздайте карты, по масти.

[L.S.D*]