Вот, значит, дождик пробежал

Антрацит Антрацитов
Вот, значит, дождик пробежал -
(а зернышко лежало!)-
и будто кнопочку нажал -
и сделалось начало.

Начало сделалось опять,
и стало все прекрасно.
Опять расти и распевать,
что не, что не напрасно

на свете солнышко и гром
и эти, как их? - тучки,
и мы живем - живем? - живем!
И тянем к небу ручки!