Рулетка

Игорь Сорока
М.М.

Живу - как по жалу отточенной сабли!
В рулетку со смертью играю в кафе!
Она, проигравшая, "кушает" капли
И зал покидает слегка подшофе!

Пока она - просто тупая игруля!
Пока под рулеткой я прячу магнит,
Напрасно меня она здесь караулит
И всем террористам даёт динамит!

21.07.2008