Плесните мне стаканчик яда натощак...

Безлика
Плесните мне стаканчик яда натощак,
Да так, что был стакан с отбитыми краями ...
И дайте сигарету – она мой близкий враг,
Я обниму ее кровавыми губами ...

Не бейте по лицу, Вы лучше плюйте в душу ...
Иначе Вы не сломите меня ...
Лицо срастется, а плевки в младенца
Прожгут и изувечат мир дитя ...

Давайте я Вам стих сложу о боли ...
О том, как холодно и страшно в пустоте ...
Вам покажу у глаз моих мозоли
От слез, когда меня бросали в темноте ...

Спою, о том, как на столе разделывают душу,
Как по ножу струятся капельки любви ...
Как превращается Святое в тушу
На праздник, где хозяин – Вы ...

Хотите посмотреть, как буду умирать ?...
Мне очень жаль – Вы так меня боитесь ...
Вы ждете исповедь, Я Вам не стану врать ...
И не гневите Бога – не молитесь ...

Давай на «Ты», не плачь, я скоро не уйду,
Мне очень больно, ты изрезал ноги ...
Меня пришил к себе – я ножниц не найду,
И не хочу искать, мне не найти дороги ...

Подай уже стакан и сигарету.. И уйди !
Захлопни дверь, да так, чтоб задрожали в страхе стены !
Мы с Прошлым вместе выпьем, ты прости,
Что я не расскажу.. как яд бежит по венам ...