Кого сразишь меня спасёшь...

Nay
WK

Кого сразишь – меня спасёшь!
Мой разум в жертву принесёшь
Моим стихам!

Ну как узнать – с какого дня
Им – веселиться без меня –
Моим стихам!

А я не жду – как есть пою –
Мой миг над бездной я дарю
Моим друзьям!

Лесную летопись сердец
И жизни радостный венец –
Моим друзьям!

Пусть утро, берег, остриё –
Граница мира – вот моё,
И в этом суть!

За свет, за взгляд любимых глаз
Я душу выпростал на раз –
И спас её!

22.-24.06.08.