свела судьба нас давно

Лана Венская
свела судьба нас давно,но наша жизнь не кино
       -всё не просто
мы несвободны- увы,и наш роман -виражи
       - очень сложно

не в силах что-то решить,всё время нужно спешить
       - безнадежно
до боли руки сжимать,и ночью в трубку шептать
       -осторожно

в который раз уходить,но не могу запретить
       -возвращаться
минуты встречи считать,тебя с другой представлять
       - разрыдаться
бежать от скуки к другим,а в мыслях быть лишь с одним
 -лишь с тобою
и понимать- так нельзя,встревать туда где семья
       -я не скрою

спокойной ночи желать и губы в кровь искусать
       -как же больно
тебя с женою делить,себя чужому дарить
       -всё невольно

а после встречи опять ,ему всерьёз объяснять
       -задержалась
тебе жену убеждать,духи мои вытравлять
       -показалось

и торопиться в семью,но только каждый в свою
       - без желанья
лететь на крыльях туда,где ждешь меня ты всегда
       -сбив дыханье

свела судьба нас давно,но наша жизнь не кино
       -всё не просто
мы несвободны- увы,и наш роман -виражи
       - очень сложно