А смысл метаться и искать

Александр Ядрышников
А смысл…метаться и искать…
Она придет сама…
Притворщица и фея… околдует,
Туман напустит в ясные глаза
И в тишине волшебно заворкует.
Наполнит грудь божественным теплом
И закружИт в водовороте страсти
И задурманит приторным вином,
И разорвет сознание на части.
И музыкой прекрасной зазвучит
И разольется в медленном фокстроте
И между нот пронзительно смолчит
И очарует солнцем в позолоте
И будет в простоте ее мечта,
Которую приятно воспевать
И в этом бесконечности судьба…
Но стоит ли метаться и искать…