Ведет беседы Всевышний каждый миг

Татьяна Цвиклинская
Ведет беседы Всевышний каждый миг.
Дает подсказки и советы.
В них столько мудрости ,любви.
И боль печальная... за нас,
самоуверенных ,суетливых.
На все ЛЮБОВЬЮ смотрит снизойдя,
стараясь нам помочь незримо...
А мы по-прежнему:
слепы,упрямы,горделивы,
в своих желаниях, мечтаниях,
порой не зная,чего хотим....
Доколь, мы будем ныть,стонать?!
Уж лучше ПРАВДОЙ заглянем
себе в душу ,спрося себя:
-Достойны ль,СЧАСТЬЯ мы, сейчас?
       ************