И снова...

Алла Латулина
Я каждый раз стараюсь не заплакать,
Когда в груди сжимается душа,
Когда бессильно слезы начинают капать,
Невинной кровью с острия ножа.

Когда в борьбе за жизнь устали руки,
И гаснет свет в котором нет огня,
В то время, как смотрящие от скуки,
Пари негласно заключили на меня.

Одни кричат : "Добей ее, добей!"
Другие : "Ну, давай еще немного!"
Но нет того, кто не закрыл дверей,
И обнял, ожидая у порога...

В который раз меня все предают,
В который раз я начинаю все сначала,
И снова моя лодка у причала,
И снова я одна и отправляюсь в путь.

* * *