43. Нокс. За годок был башмачок. А сегодня уже ДВА

Инесса Федина Продолжение
Помню, год назад в Одессе
Я был гостем у Инессы,
В День рожденья ПЕРВЫЙ мой
Был банкетец неплохой.
Я об этом Монолог
Написал, какой уж смог.
Вы его сперва прочтите,
А потом и новый ждите,
Расскажу, как проведут
День ВТОРОЙ рожденья тут.
Если будет всё на даче,
Это всё-таки, удача.
Если в город увезут –
Больше сладостей дадут!
В общем, будет Монолог.
А пока читайте. НОКС.

21.07.2008
Москва
*********************************************

14. Нокс. За годок мне башмачок...

Снова вышел я в Инет…
Расскажу про свой банкет.

Июль. Одесса. Год пришёл.
Отмечали хорошо!

Было выпито немало…
Эх, а мне–то не досталось.

Кормят только из пакетов
(Сами ж всё едят при этом),

Но подарок царский был:
Башмачок я получил!

Очень вкусненький башмак…
Да, я прыгал не за так!

Грыз подарок-башмачок
Весь свой праздничный денёк.

...Вот такой вот был годок!

***
Фото из семейного альбома.
21.07.2007. г.Одесса.

Очень важное примечание:
НОКС род. 21 июля 2006г., г.Москва.