Без названия

Анна Костригина
Судьба не раз с тобой сводила,
Давая нам на счастье шанс,
Средь будней суеты опять дарила
Мгновения для встречи наших глаз.

Быть может раннею весною
Поймешь меня, и поперек невзгод
Проснусь я вновь счастливая с тобою,
Но не сейчас, а через год.

(Р.Т. посвящается)