Сынишке

Нина Маликова
Доброе утро, мой маленький зайчик,
Ласково солнышко гладит реснички.
Ты просыпаешься, милый мой мальчик,
Мамина радость, ранняя птичка.

Столько сегодня дел неотложных,
Новых эмоций и первых побед.
Пусть невозможное станет возможным,
Маме подаришь улыбок букет.