Пусть каждый день приносит радость

Тамара Второва
Пусть каждый день приносит радость,
Даря нам счастье и любовь,
Пусть только сладкая усталость
Приходит к нам под вечер вновь!
Пусть ночь даст сил, отдохновение
От дел житейских и трудов,
А утром будит вдохновение -
И ты к свершениям готов!