Сосны, море, неба синь

Ольга Чикова
Корабельные сосны и
море "Московское",
да, черника в лесу
бархатистым ковром,
у причала корабль
на вОлнах качается
теперь,кажется, сказкой,
да это - НЕ СОН!!!!!!!!!!!!!

И сосны
величаво стоят, поднебесья касаются,
и волна
на песке гравирует узор,
рыба
в заводи трав, проплывая, плескается,
Дождик
тихо шурша, с нами вёл разговор!!!

20.07.08 г.