Белка

Татьяна Вишникина
Здравствуй, длинный и бесхвостый!
Ты пожаловал к нам в гости?
Так давай сюда орешки -
И, пожалуйста, не мешкай!
Где печенье, где конфеты?
Что? Не слышу... Как так – нету?
Неужели без гостинца
Ты посмел в наш парк явиться?