Солнечная крепость

Ева Кудрич
Небо распласталось.
Данность? Странность? Малость?
Пряный вечер, детка, пей до дна,
после дня осталась
горькая усталость,
что ни говори, моя вина.

Солнечная крепость -
как пилось и пелось
на карнизе облака, струна
радуги звенела, млела, пламенела,
из под ног летела -
не догнать,
шла легко и смело
ветра каравелла.
Детка, позвони:"Приветик, Надь."