О тебе я в ней спою

Аристова Нина
В синем небе облака
Нас с тобою увенчали
И венок сей разукрасил
Незатейливо закат.

И совсем не важно кто же:
В сердце нам вложил с истомой
Бесконечную любовь!

Ты – поэт, а я - беспечна,
Словом ты, а я - пастелью
Славим это чувство в мире
С легкостью простолюдинов.

И совсем не важно где мы
Узнаём: продажи цену –
Не расскажет нам никто.

Ты - в поездках, я - в строке,
Ночью тёмной при Луне
Черпаем её мотивы
Струны сердца натянув.

И совсем не важно как мы
Музыкой души бесстрашно
Ублажаем мира слух.

Холст льняной сотку я новый,
ригель в стойки я вобью,
на палитре разотру,
краски утра и начну
новую картину мира...
О тебе я в ней спою.

И совсем не важно кто мы!