Пусть светит солнце

Адмирал
Пусть светит солнце для тебя
И улыбается удача.
Пусть никогда душа твоя
Не унывает и не плачет.

Пусть льются теплые дожди,
Цветы в полях ласкает ветер,
Пусть будет радость впереди,
И жизнь прекрасная на свете.