Больше не хочу

Елизавета Толмачёва
Ты так и не понял
или
Больше не хочу...помнить
 **
Молитвы звучали...
Свет - белый на алом...
Волшебные звуки...
Прекрасные лики...
Тепло согревало
и оберегало,
Сияло...
Так нежно,
Так страстно.
Прощало...
и ожидало...
так долго
Любовью
наполненное сердце.
...ты так и не понял...
***************************
затяжной прыжок...
не успеешь...
ты уже не успеешь вспомнить..
почему я тебе - верила
почему для тебе - верная
дом для счастья строила...
в безоглядном просторе, ветренном
парашют - это слишком поздно
а от крыльев...
(отказался ведь)
затяжной прыжок...
не спасти любовь...
что могу сказать
(и о чем молить)
подстели себе "ворохи замен"
больше не могу...
холодно Душе
больше не хочу...помнить...)))

вдохновили произведения "Смородиной красною" (Анна Ра) и "Две монограммы." (Инга Ружа)